O Centro de Línguas e Culturas da Unisc - CELINC com o apoio da Associação dos Docentes da Universidade - ADUNISC e da Assessoria para Assuntos Internacionais e Interinstitucionais - AAII, promovem, na sexta-feira, dia 20 de maio de 2011, na sede da ADUNISC a terceira noite cultural temática, desta vez trazendo um pouco mais da língua e da cultura francesa para vivenciarmos.
Convidamos toda a comunidade Unisc a participar, por adesão, de um jantar temático que será preparado com a maior fidelidade ao que representa - uma manifestação da cultura francesa - com decoração inspirada na temática "Moulin Rouge".
Alunos do Centro de Línguas, docentes, técnicos da universidade, bem como acompanhantes, poderão adquirir o ingresso na secretaria do Centro de Línguas e Culturas, sala 301. Na sua inscrição e retirada do ingresso, deve ser pago o valor de R$ 25,00. Como promoção especial, para celebrar o início de trabalho da nova diretoria, à ADUNISC estará disponibilizando 60 ingressos para os docentes interessados, que deverão fazer suas reservas também na secretaria do Celinc.
Programação
20h - Abertura
20h15min - Momento artístico - violão e voz, dança típica francesa.
20h45min - Viagem de estudos - lançamento da ideia de uma viagem de estudos para aprendizagem do idioma na França - organização e promoção da AAII e do Celinc.
21h15min - Jantar
Cardápio
ENTRADAS
CRÉPES DE SAUMON (Crepes de Salmão)
PAINS ET PÂTÉS DE TOMATES SECS, HERBES FINES, THON (Pães com patês de tomate seco, ervas e atum)
MINI QUICHES DE BROCOLIS ET POULET (Mini quiches de brócolis e frango)
CRÉPES DE SAUMON (Crepes de Salmão)
PAINS ET PÂTÉS DE TOMATES SECS, HERBES FINES, THON (Pães com patês de tomate seco, ervas e atum)
MINI QUICHES DE BROCOLIS ET POULET (Mini quiches de brócolis e frango)
BUFFET
SALADE À LA GRECQUE (Mix de folhas verdes, com condimentos e temperos especiais)
RATATOUILLE PROVENÇALE (Beringela, tomates, abobrinha e cebola)
QUICHE LORRAINE (Uma massa fina recheado de creme e toucinho frito)
GRATIN DUAPHINOIS (Batatas gratinadas com creme e queijo)
CASSOULET (Prato típico preparado com feijão branco)
TOMATES FARCIS (Tomates recheados)
FILET DE PORC À LA FRANÇOISE (Lombo à francesa)
BOEUF BOURGUIGNON (Filé ao molho de vinho tinto)
POULET À LA SAUCE AUX HERBES (Frango ao molho de ervas)
SALADE À LA GRECQUE (Mix de folhas verdes, com condimentos e temperos especiais)
RATATOUILLE PROVENÇALE (Beringela, tomates, abobrinha e cebola)
QUICHE LORRAINE (Uma massa fina recheado de creme e toucinho frito)
GRATIN DUAPHINOIS (Batatas gratinadas com creme e queijo)
CASSOULET (Prato típico preparado com feijão branco)
TOMATES FARCIS (Tomates recheados)
FILET DE PORC À LA FRANÇOISE (Lombo à francesa)
BOEUF BOURGUIGNON (Filé ao molho de vinho tinto)
POULET À LA SAUCE AUX HERBES (Frango ao molho de ervas)
SOBREMESA
PROFITEROLLES (uma deliciosa massa, recheada com creme, coberta de calda de chocolate acompanhada de sorvete.)
PROFITEROLLES (uma deliciosa massa, recheada com creme, coberta de calda de chocolate acompanhada de sorvete.)
O que vestir?
Se você estiver a fim de viver um pouco do clima Moulin Rouge, produza um figurino no estilo. Se você não quiser ousar muito, mas deseja contribuir para a produção do clima, vista vermelho, preto, ou branco e preto. Sinta-se livre para criar. Ou venha ao seu estilo, sem produção temática.
As vagas são limitadas. Não deixe de viver essa oportunidade única - uma noite de imersão no mundo da cultura e da língua francesa!
Informações adicionais podem ser obtidas pelos e-mails: chrisfar@unisc.br ; ayres@unisc.br, jnvieira@unisc.br .
Se você tiver interesse, encaminhamos para o seu e-mail, uma sugestão de figurino!
Se você estiver a fim de viver um pouco do clima Moulin Rouge, produza um figurino no estilo. Se você não quiser ousar muito, mas deseja contribuir para a produção do clima, vista vermelho, preto, ou branco e preto. Sinta-se livre para criar. Ou venha ao seu estilo, sem produção temática.
As vagas são limitadas. Não deixe de viver essa oportunidade única - uma noite de imersão no mundo da cultura e da língua francesa!
Informações adicionais podem ser obtidas pelos e-mails: chrisfar@unisc.br ; ayres@unisc.br, jnvieira@unisc.br .
Se você tiver interesse, encaminhamos para o seu e-mail, uma sugestão de figurino!
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